网络安全为人民 网络安全靠人民
水利要闻

漯河市水政监察支队 召开深入纠“四风”持续转作风动员会

发布时间:2018-05-09 浏览量:220次

漯河市水政监察支队

召开深入纠“四风”持续转作风动员会

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要思想和指示精神,切实加强和改进作风建设,教育引导和激励单位全体党员职工不忘初心、牢记使命,进一步行成风正劲足,担当尽责,实干创业的深厚氛围,不断促进全市水政监察规范化建设发展提升。5月10日上午,市水政监察支队根据局党组关于深入纠“四风”持续转作风三年行动方案的通知要求,组织全体党员干部职工,召开了水政监察支队深入纠“四风”持续转作风动员会。

支队支部书记、队长杨振鸿同志主持会议并作了动员讲话。首先杨队长传达了中共漯河市水利局党组关于《漯河市水利局深入纠“四风”持续转作风三年行动方案》的通知,共同学习了局党组书记、局长吕孟奇同志5月9日在全局动员会上讲话精神。随后,他就单位如何开展好三年行动作了动员讲话,进行了安排部署。他提出要严格按照吕局长讲话要求,从提高思想认识、聚焦问题查摆、抓好工作落实三个方面开展工作,并从为什么转,转什么 ,怎么转结合当前单位存在的四风及作风问题提出了中肯的意见与建议,他指出,开展深入纠“四风”持续转作风是一项事关我市水利事业发展的一项重要举措,中央有要求,市委有安排,群众有期待,局里有需要,要求广大党员干部一定要站在讲政治、讲大局,认清形势正视问题,切实把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,自觉投入到深入纠“四风”持续转作风行动中去,驰而不息,久久为功,让纠“四风”转作风在水利部门落地生根,开花结果,以作风建设新成效,奋力开启水利发展新征程。最后,杨振鸿同志就支队如何抓好学习贯彻落实提出具体要求:1、根据局里纠“四风”持续转作风三年行动方案要求,加强学习领会,进一步提高认识,统一思想,努力增强纠“四风”转作风工作的自觉性和主动性。2、围绕五个方面28项问题的突出表现,结合单位实际,认真对照查摆,找准症结所在。3、单位领导负总责,及时制定工作台帐,细化任务,责任到人,深挖细查实改。4、积极探索深入纠“四风”持续转作风工作的长效机制,确保活动扎实有效开展。