网络安全为人民 网络安全靠人民
南水北调

漯河市南水北调中线工程维护中心开展节前

发布时间:2020-01-08 浏览量:1032次

漯河市南水北调中线工程维护中心开展节前

安全大检查

 

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,全力确保春节期间漯河市南水北调配套工程管线的正常运行,按照省水利厅、省建管局和市水利局的要求,结合南水北调配套工程实际情况,1月6日至7日,我中心建管科会同运管科对工程建设及运行管理进行了节前安全大检查。

检查组根据现场实际情况对设备运行情况、制度建设及日常维护、巡查记录等方面进行了检查。共发现安全隐患7类10处,

卫生不达标2处,安全检查记录不全6处。检查结果当场告知相关人员并要求限期改正。

通过这次检查活动,要求各部门认真落实各自的安全责任,继续做好自查自纠工作,对发现的安全隐患要及时整改,确保南水北调管线的正常使用,为千家万户能度过一个安全、祥和的春节保驾护航。