网络安全为人民 网络安全靠人民
工作动态

漯河市节约用水服务中心党支部开展“走进贫困户、传递当温暖”活动

发布时间:2020-10-08 浏览量:1180次

漯河市节约用水服务中心党支部

开展“走进贫困户、传递当温暖”活动

 

在中秋、国庆双节来临之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造社区和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,也为了让困难家庭度过一个喜庆、温馨的节日,10月1日上午,干河陈乡柳江社区“双承诺”分包单位——漯河市节约用水服务中心志愿者一行走访慰问困难家庭,度过一个别样的中秋国庆。
  一大早,漯河市节约用水服务中心志愿者提着月饼、油等慰问品走进困难家庭,为他们送去慰问品的同时也为他们送上一份节日的祝福。
  每到一户困难家庭,志愿者们都与他们谈心交流,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,了解他们近期的生活情况,叮嘱他们要保重身体,并鼓励他们要坚定生活的信心,保持心境开朗,客服疾病等当前困难,勇敢地面对生活。在日常生活中遇到困难及时与我们联系,相信党和政府,他们的困难一定会得到解决的。
  通过此次走访慰问活动,使社区的困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了困难家庭的心。此次慰问走访不仅是单纯意义上的送关怀、送温暖,更密切了“双承诺”单位与社区困难群众的关系,拉进了与困难群众的距离。