网络安全为人民 网络安全靠人民
财务人事

局财务与人事科组织开展知识培训会

发布时间:2020-12-23 浏览量:188次

局财务与人事科组织开展知识培训会

 

为进一步提高财务规范化管理水平,深入理解和掌握相关财务管理规定,解决实际工作中碰到的问题和困惑3月15日上午,局财务与人事科组织开展了财务知识培训会,局属各单位财务人员参加了会议。

会上授课老师结合工作实际和“八项规定”要求,对三公经费、差旅费、会议费、培训费等进行了深入细致的讲解,《党政机关厉行节约反对浪费条例》进行解读并辅以生动案例,使学员们更好的吸收和消化。培训过程中,大家认真记录、积极提问,营造了浓郁的学习氛围,达到了良好的学习效果对推动下步财务工作的规范管理具有指导作用。会议还要求,全体参加培训人员要充分认识财务工作的重要性,珍惜此次学习机会,认真加强知识学习,牢固树立不断学习的意识,自觉运用现代会计手段,正确开展会计核算与账务管理,努力查找工作中存在的薄弱环节,更好地开展各项财务工作,为水利业务发展提供可靠的财务决策依据。

 

 

            2020年12月15