网络安全为人民 网络安全靠人民
党建和意识形态

漯河市水利局召开以案促改警示教育会议

发布时间:2020-10-30 浏览量:178次

漯河市水利局召开以案促改警示教育会议

 

10月29日,漯河市水利局召开警示教育以案促改会议,深入贯彻落实全省一体化推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,推进以案促改工作制度化常态化。局领导班子、机关全体干部职工和二级单位科级以上干部参加议会,市纪委监委派驻第十六纪检监察组副组长应邀参会指导。

会议观看了叩问初心、信仰之失警示教育片,通报了关于执行财务制度不严格的典型案例。局领导班子、机关党员干部和二级单位负责人代表分别做了表态发言。

局党组书记、局长在讲话中强调:一要进一步提高政治站位、保持政治清醒、强化政治自觉,积极行动、主动作为,切实把以案促改制度化常态化落实落细落地,营造更加风清气正的干事创业环境,为我市水利事业高质量发展提供可靠保证。二要坚定理想信念,坚决筑牢纪律意识、规矩意识,把纪律和规矩挺在前面,严守党章党规、法律法规,时刻以廉洁自律各项规定规范自己的行为,自觉做到内化于心、外化干行,始终做到不越雷池、不踩红线,守牢底线。三要扛稳压实责任,坚持以上率下,抓好分管范围内以案促改工作,切实推动形成各负其责、人人参与的良好工作局面,确保以案促改工作取得实效,锻造忠诚干净担当的干部队伍,在全市奋力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章中彰显水利人的时代风采。