网络安全为人民 网络安全靠人民
工程建设领域信息公开共享专栏

河南省淮河流域滞洪区建设工程环保技术咨询与环保工程措施综合服务项目招标公告

发布时间:2020-06-12 浏览量:141次

河南省淮河流域滞洪区建设工程环保技术咨询与环保工程措施综合服务项目招标公告

1.招标条件

河南省淮河流域滞洪区建设工程已由河南省发展和改革委员会豫发改设计〔201878号批准建设,建设资金来自财政资金,建设资金已落实。本工程招标人为舞阳县泥河洼滞洪区建设工程建设管理处,招标代理机构为达信建设发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目环保技术咨询与环保工程措施综合服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:河南省淮河流域滞洪区建设工程环保技术咨询与环保工程措施综合服务项目

2.2河南省淮河流域滞洪区建设工程概况主要建设内容是对河南省漯河市和驻马店市境内的淮河流域泥河洼、蛟停湖2个滞洪区实施除险加固和完善,建设内容包括工程建设和安全建设两部分。

泥河洼滞洪区工程建设内容:计划加高加固滞洪区堤防8.44km,护坡25.72km,处理险工7处总长4667m;修建堤顶防汛道路21.871km

泥河洼滞洪区安全建设内容包括:围村堤修建护坡2.5km,围村堤堤顶道路28.425km,围村堤上堤道路362119m,重建堤内排涝闸40座;重建桥梁3座,新建进地管涵30处;修建集中供水4处。

蛟停湖滞洪区工程建设内容包括:计划加高加固滞洪区堤防39.4km,处理险工9处总长2370m;修建围堤堤顶防汛道路66.91km,修建上堤道路58条,长2889m;新建排涝涵闸5座,重建9座,维修加固2座,新建对外桥梁4座。

蛟停湖滞洪区安全建设内容包括:修建撤退道路68.45km,处理各类建筑物104座,其中重建路上桥梁61座,桥涵43座等。

2.3招标范围:开展环境保护宣传及技术培训、水环境保护技术服务、大气污染防治技术服务、噪声污染防治技术服务、固体废物处置技术服务、人群健康保护技术服务、生态环境保护技术服务、环境监测措施的现场实施、环境监理服务、竣工环境保护验收技术服务、环保管家服务等十一个方面的技术咨询综合服务。

2.4服务期限:自合同签订之日起至本工程通过竣工环保验收止

2.5服务地点:招标人指定地点。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格且具有有效的营业执照或事业单位法人证书。

3.2投标人拟派项目负责人须具有环境或水利水电工程相关专业高级及以上技术职称

3.3投标人3年(201711日以来,以合同签订时间为准,提供合同)内至少承担过1项大中型水利水电工程环保咨询单项业绩或综合业绩。大中型水利水电工程依据《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017)判定,下同。

环保咨询单项业绩是指大中型水利水电工程竣工环境保护验收技术服务业绩,环保咨询综合业绩是指大中型水利水电工程环保咨询多个专项服务综合业绩(综合业绩中服务范围至少包含3个以上环保技术服务的专项内容,专项内容如前述招标范围中所列内容)

3.4投标人被列入“中国执行网——全国法院被执行人信息公布和查询平台”失信被执行人的、“中国政府采购网——政府采购严重违法失信行为记录名单”和“国家税务总局——重大税收违法案件信息公布栏”重大税收违法案件的当事人,不得参加本项目投标,提供相关网页打印件并加盖投标人公章。

3.5投标人被列入“信用中国失信惩戒对象、信用河南黑名单、水利建设市场监管平台失信黑名单”的,拒绝其参与本项目投标活动,提供相关网页打印件并加盖投标人公章。

 3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 报名须知

4.1招标文件的获取

1)凡有意参加投标者在投标之前须在 “漯河市公共资源交易信息网” 完成企业注册和CA数字证书认证办理。于202006150000分至202006200000分,在漯河市工程建设电子交易系统缴纳招标文件费并下载招标文件等,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。

2)“企业注册和CA数字证书认证办理”请参考漯河市公共资源交易信息网下载中心的相关说明。

4.2投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间:202007070830

2)投标文件的递交方式:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“漯河市工程建设电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

4.3开标信息

1)开标时间:202007070830

2)开标地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会。

3)本项目采用“远程不见面”开标方式,不见面开标大厅的网址为https://gcjs.lhjs.cn/bidopen_new/conformBid,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。招标人或代理机构和所有投标人应当在投标文件递交截止时间前,登录远程不见面开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。

4)投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在企业信息库中进行了上传登记。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。

5)远程不见面开标的具体事宜请查阅漯河市公共资源交易信息网“下载中心”专区的相关说明。

5招标文件的售价

招标文件每套售价伍佰圆整,售后不退。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省水利网》、《漯河市公共资源交易信息网》上发布,其他网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。

7. 联系方式

人:舞阳县泥河洼滞洪区建设工程建设管理处  

   址:舞阳县重庆路为民服务中心  

人:李先生    

   话:0395-7338008         

 

代理机构:达信建设发展有限公司

   址:漯河市金江路时代公寓B18

人:张长清  潘盼盼  魏贺玲

联系电话:13103957177  13673367604  18539527774

 

监督部门:漯河市水利局水利工程招标投标管理办公室

   址:漯河市水利局淮河路4

   话:0395-5612027