网络安全为人民 网络安全靠人民
工程建设领域信息公开共享专栏

漯河市南水北调工程永久用地勘测定界项目招标公告

发布时间:2020-04-08 浏览量:154次

漯河市南水北调工程永久用地勘测定界项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目漯河市南水北调工程永久用地勘测定界项目已由相关部门批准建设。招标人为漯河市南水北调中线工程维护中心,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件。现对该项目的永久用地勘测定界进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:漯河市南水北调工程永久用地勘测定界项目

2.2建设地点:漯河市境内

2.3项目概况:漯河市南水北调配套工程全长120公里,工程线路涉及临颍县、舞阳县、源汇区、召陵区、经济技术开发区五个县区18个乡镇105个行政村,共需勘测定界309个阀井(含标志桩)、管理房9个。

2.4招标范围:招标文件、答疑纪要及补充文件等范围内的所有内容

2.5资金来源:财政资金

2.6服务周期:50日历天

2.7质量标准:符合相关国家标准的要求

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,且具有有效的营业执照。

3.2投标人必须具有独立法人资格,具有测绘行政主管部门颁发的测绘乙级及以上资质(含乙级);投标人拟派项目负责人必须具有测绘专业中级及以上技术职称或注册测绘师,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工作能力。   

3.3投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效;

 3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 报名须知

4.1招标文件的获取

1)凡有意参加投标者在投标之前须在 “漯河市公共资源交易信息网” 完成企业注册和CA数字证书认证办理。2020年04月09日00时00分至2020年04月16日 00时00分,在漯河市工程建设电子交易系统缴纳招标文件费、技术服务费并下载招标文件等,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。

2)“企业注册和CA数字证书认证办理”请参考漯河市公共资源交易信息网下载中心的相关说明。

4.2投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间:2020年04月30日08时30分

2)投标文件的递交方式:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“漯河市工程建设电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

4.3开标信息

1)开标时间:2020年04月30日08时30分

2)开标地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会。

3)本项目采用“远程不见面”开标方式,不见面开标大厅的网址为https://gcjs.lhjs.cn/bidopen_new/conformBid,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。招标人或代理机构和所有投标人应当在投标文件递交截止时间前,登录远程不见面开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。

4)投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在企业信息库中进行了上传登记。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。

5)远程不见面开标的具体事宜请查阅漯河市公共资源交易信息网“下载中心”专区的相关说明。

5.招标文件的售价

招标文件每套售价伍佰圆整,售后不退。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《漯河市公共资源交易中心网》《河南省水利网》《中国采购与招标网》上发布,其他网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。

7. 联系方式

招标人:漯河市南水北调中线工程维护中心

   址:大学路168号

人:李先生

   话:0395-5621001

代理机构:河南诚德工程管理有限公司

   址:漯河市柳江路与文化路交叉口剑桥公寓15楼

人:陈女士

联系电话:17303953277

监督单位:漯河市水利局水利工程招标投标管理办公室

地址:漯河市水利局淮河路4号

监督电话:0395-5612027