网络安全为人民 网络安全靠人民
工作动态

漯河市节约用水服务中心召开 2021年节水工作暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-03-18 浏览量:1224次

 

2021年3月17日上午,漯河市节约用水服务中心召开2021年节水工作暨党风廉政建设工作会议,传达了2021年全国、全省、全市水利工作和水利系统党风廉政建设会议精神,总结2020年节水工作,部署2021年重点工作任务。辛华锋主任作会议工作报告。

会议指出2020年节水服务中心统筹推进疫情防控和各项水利工作,联手创成国家节水型城市,县域节水型城市社会达标建设取得新突破,节水载体创建实现新跃升,行业节水型机关建设全面完成,蝉联省级文明单位称号,为全市水利改革画上圆满句号。会议提出,“十四五”期间水利工作要突出漯河特色,注重规划引领,坚持系统治理,着力构建水资源节约集约利用;强调水利工作要坚持水利改革发展总基调,准确把握我市水利工作定位,严格水资源管理;要求全面贯彻新时代党的建设总要求,营造风清气正的政治生态。

会议动员干部职工以更加良好的精神状态、更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,凝心聚力,攻坚克难,奋力开创节水工作新局面。