网络安全为人民 网络安全靠人民
工作动态

漯河市节约用水服务中心党支部 召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-11 浏览量:1117次


    按照市委组织部和局党组统一部署,3月10日下午,漯河市节约用水服务中心组织召开2020年度专题组织生活会,水利局副调研员安红义同志列席会议并讲话。

    按照会议流程,首先由市节约用水服务中心党支部书记辛华锋同志作2020年度党支部工作情况汇报。然后由支部书记带头作对照检查,支部委员分别进行自我检查剖析,结合各自工作生活实际,严肃开展批评和自我批评,深入查摆问题不足,明确努力方向和整改措施。每名党员逐一发言,开展批评与自我批评,并对支部及党员进行民主评议。

安红义对此次组织生活会给予了充分肯定:一是高度重视,准备扎实充分,符合实际;二是辣味充足,敢于揭短亮丑,达到了相互教育、相互警醒和共同进步的目的;三是严肃认真,达到预期效果,起到了红脸出汗、排毒治病的良好效果。对下步工作提出建议:一要持续深化理论学习教育,不断提高学习效果;二要深入党史学习教育,教育引导广大党员学党史、悟思想、办实事;三要进一步严格组织生活,为打造“双过硬”党支部奠定良好基础;四要全面抓好整改落实,避免相同问题再次发生。

市节约用水服务中心党支部将按照建议要求,坚持党建与业务工作互相融合,打造一支过硬党员干部队伍,真抓实干、务实创新、开拓进取,为水利事业发展做出积极贡献。