网络安全为人民 网络安全靠人民
党史学习教育

漯河市水利局组织观看舞阳农民画展

发布时间:2021-05-11 浏览量:97次


为积极响应漯河市委党史学习教育领导小组办公室的号召,5月11日上午,市水利局组织干部职工50余人到市博物馆观看了庆祝建党100周年“我们的中国梦”文化进万家漯河市舞阳农民画展。  

此次展览的近100幅舞阳农民画,既有历年来舞阳农民画的优秀代表作,也有今年创作的新作品。多情画笔绘华章,和谐盛世抒豪情。一幅幅充满乡土气息的舞阳农民画,充分展现了脱贫攻坚、全面建成小康社会和推进乡村振兴新形势下我市农村面貌和农民生活的新变化,也集中展示了新时代漯河农业、农村、农民在“两个100年”奋斗目标过程所取得的历史成就。

观展结束后,大家纷纷表示,要汲取农民画所传递出来的自强不息和奋进向上的精神力量,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实担负起新时代赋予的神圣使命,学党史、听党话、感党恩、跟党走,凝聚起奋勇争先出彩添彩的强大合力,努力开创全市水利工作新局面,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 

 

 

2021年5月11日