网络安全为人民 网络安全靠人民
水利要闻

党组书记、局长彭建平督导市水利局 疫情防控工作

发布时间:2021-08-17 浏览量:1074次


    8月16日下午,市水利局党组书记、局长彭建平、二级调研员韩红带队,督导我局分包的6个小区疫情防控情况,看望慰问奋战在疫情防控一线的值班人员。每到一个值班点,彭建平一行都认真查看小区进出信息登记表,详细询问各项防控措施落实情况,为值守人员送上矿泉水等慰问品。看到值班人员都在岗在位,工作认真负责,信息登记详细,彭建平提出了表扬,并对市沙河节制闸控制中心志愿者主动联系马路街社区,参与核酸检测信息录入等工作,给予高度评价。

彭建平要求,一要进一步提高认识,深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实市委市政府关于疫情防控的决策部署,坚决扛起疫情防控政治责任。二要从严从细抓好小区疫情防控值守工作,严格落实外来人员佩戴口罩、扫码测温、保持一米线、信息登记等各项防控要求,做好群众宣传解释工作。三要切实做好个人防护和防暑降温,持续发挥共产党员的先锋模范带头作用,在疫情防控岗位上“为群众办实事”,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献水利力量。