网络安全为人民 网络安全靠人民
水利要闻

市委第三巡回指导组到市水利局调研指导党史学习教育工作

发布时间:2021-10-29 浏览量:1757次


1028日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长胡坤锋一行再次深入到市水利局指导党史学习教育工作。市水利局党组书记、局长彭建平,局领导班子成员参加会议

指导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流方式,详细了解市水利局党史学习教育开展情况传达了省委党史学习教育第八巡回指导组组长、郑州轻工业大学党委副书记张志坚到莅漯指导时的重要讲话精神,以及市委书记刘尚进在漯河市党史学习教育工作汇报会上的讲话精神

指导组对市水利局局党史学习教育工作的开展情况给予了充分肯定,认为市水利局党史学习教育体现了“学党史、悟原理、办实事、开新局”的要求在学习习近平总书记“七一”重要讲话精神上下了真功夫,通过“为群众办实事”开创了新局面。党史学习教育台账资料整理规范、内容丰富翔实特色亮点突出,客观全面反映了开展党史学习教育的过程和取得的成效。

针对下一步工作,胡坤锋组长提出了更高要求,一是要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习成果转化为开新局、开新篇的重要举措;二是开展“我为群众办实事”实践活动要增强针对性,重点围绕群众急难愁盼的心头事,避免学、悟、行脱节;三是不断完善学习制度,创新学习方式,建立健全党史学习教育的长效机制。