网络安全为人民 网络安全靠人民
工作动态

莫道桑榆晚 为霞尚满天 ---漯河市水利局举办荣退仪式

发布时间:2021-12-14 浏览量:13569次


实行干部荣誉退休制度,是深入贯彻落实习近平总书记关于老干部要“思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”重要指示的具体实践,是切实体现党内关怀,强化政治引领,不断增强组织荣誉感、归属感、使命感的重要举措

为进一步体现党内关怀,切实增强干部退休的政治荣誉感、组织归属感、退休仪式感,实现在岗工作和退休无缝衔接,充分回应广大退休干部的关切和期盼。12月10日上午,市水利局举行了干部荣誉退休仪式,欢送张俊芳同志光荣退休。荣退仪式由局党组成员、副局长李俊杰同志主持,局领导班子成员及市管干部、机关各科室科长及财务与人事科全体人员参加

党组书记、局长彭建平同志为张俊芳同志颁发了退休证、荣休纪念品及鲜花,对张俊芳同志多年来为水利事业作出的贡献表示感谢,并为张俊芳同志送去了退休祝福和寄语。

张俊芳同志对局党组给予的关怀表示感谢,并表示会继续持续关注我市水利事业发展,积极谏言献策,发挥余热。

局党组成员、副局长李洪汉同志作为分管领导,要求局财务人事科要做好各项服务工作,积极创造条件,为老干部构建更好的精神家园,增强组织归属感。也希望退休老干部永葆“退休不褪色,离岗不离党”的奋斗姿态,与单位常联系,在安享退休生活的同时,能够发挥独特优势,积极建言献策,继续为我市水利事业贡献力量!

通过组织本次氛围浓厚、有情感、有温度的荣誉退休活动,让每位退休干部感受到组织的关怀,营造尊老敬老爱老的良好氛围进一步激励老干部发挥余热,年轻同志更是纷纷表示,在今后工作中将以老一辈干部为榜样,立足岗位职责,脚踏实地为我市水利事业添砖加瓦。