网络安全为人民 网络安全靠人民
通知公告

漯河市水利局推荐评选漯河市社会信用体系建设先进集体及先进个人的公示

发布时间:2022-01-27 浏览量:17094次

根据漯河市优化营商环境工作领导小组办公室《关于开展全市营商环境建设和全国社会信用体系建设示范区创建工作先进县区、先进集体先进工作者表彰和奖励的通知》,通过单位民主推荐,经局领导班子研究,推荐漯河市水利局漯河市社会信用体系建设先进集体,推荐尹建、艾孝玲同志漯河市社会信用体系建设先进个人。根据相关规定,现将有关情况公示如下,征求广大干部群众的意见。 

一、基本情况 

漯河市水利局漯河市人民政府工作部门,正级单位,单位负责人:彭建平;全局在职公务员21人,其中:党员20人。

艾孝玲,女,46岁,回族,本科学历,现任漯河市水利局水政水资源管理科科长。

尹建,男,46岁,汉族,大专学历,漯河市节约用水服务中心职工,现借调漯河市水利局水政水资源管理科工作。

二、反映方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向漯河市水利局办公室反映情况

地址:漯河市淮河路4号207房间

联系电话:0395-5612001 

  三、公示要求:任何单位和个人反映情况都要遵循“实事求是”的原则,坚决反对借机诽谤诬告等行为。 

  四、公示时间:20221月27日至131日。