网络安全为人民 网络安全靠人民
工程建设领域信息公开共享专栏

漯河市澧河退水闸及人民路澧河桥工程勘察设计

发布时间:2021-12-24 浏览量:1106次

漯河市澧河退水闸及人民路澧河桥工程勘察设计

招标公告

1.招标条件

本招标项目漯河市澧河退水闸及人民路澧河桥工程勘察设计已由上级部门批准,招标人为漯河市水利局,建设资金为财政资金,项目已具备招标条件,现委托文达工程咨询有限公司对漯河市澧河退水闸及人民路澧河桥工程勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:漯河市澧河退水闸及人民路澧河桥工程勘察设计。

2.2工程概况:

1、澧河退水闸:采用开敞式平底板水闸,水闸中心线与河道中心线垂直,闸室长20m,共3孔,单孔净宽12m,设计流量500m³/s,堰顶高程49.00m,边孔设双扉工作闸门,中孔仅设上扉工作闸门;

2、人民路澧河桥:现状桥梁拆除,新建桥梁位于澧河退水闸上游,桥轴线与河道中心线正交,跨径组合为30+15+30m,共3跨,主桥长75m,桥宽34.6m,单幅桥设计,两端设引道与原有道路相衔接。

2.3质量要求:达到国家现行规范与标准要求

2.4勘察设计周期 :该项目勘察设计延续至工程施工结束,其中可行性研究及初步设计勘察设计周期30日历天,施工图设计按工程建设进度要求及时提供

2.5招标范围:漯河市澧河退水闸及人民路澧河桥工程可行性研究、初步设计、施工图设计等各阶段的勘察设计及后续相关服务工作。

   2.6标段划分:本项目设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照。

3.2投标人须具同时具有行政主管部门颁发的工程设计水利行业乙级及以上资质和工程勘察(岩土工程(勘察)、工程测量)专业类乙级及以上资质。

3.3投标人拟派项目负责人须取得水利相关专业副高及以上工程师资格;须为本单位正式员工,提供投标人与之签订的劳动合同和2021年1月1日以来连续3月的养老保险缴纳证明。

3.4投标人、相关执(从)业人员须在水利建设市场监管平台信用信息公开,相关执(从)业人员应是本单位正式员工;(以网页版公示为准,截图并加盖公章)。

3.5投标人近三年度财务状况良好,投标人应提供近三年(2018年、2019年、2020年度)财务审计报告(若为新注册企业不足三年的,从注册年份起提供)。

3.6投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,拒绝参加本项目投标活动。

3.7投标人应提供近三年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理(提供书面情况说明并加盖单位公章)。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加投标者在投标之前须在 “漯河市公共资源交易信息网” 完成企业注册和CA数字证书认证办理。于2021年12月 25 日00时00分至2022年 1月1日00时00分,在漯河市工程建设电子交易系统下载招标文件,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。

4.2“企业注册和CA数字证书认证办理”请参考漯河市公共资源交易信息网“下载中心”的相关说明。

5. 投标文件的递交

5.1网上递交:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“漯河市工程建设电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

5.2投标文件递交截止时间:2022 01 14 0900分。

5.3开标信息:

1)开标时间:同投标文件递交截止时间。

2)开标地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会。

3)本项目采用“远程不见面”开标方式,不见面开标大厅的网址为https://gcjs.lhjs.cn/bidopen_new/conformBid,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。招标人或代理机构和所有投标人应当在投标文件递交截止时间前,登录远程不见面开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。

4)投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在企业信息库中进行了上传登记。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。

5)远程不见面开标的具体事宜请查阅漯河市公共资源交易信息网“下载中心”专区的相关说明。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告由漯河市公共资源交易中心在其公共资源交易平台录入并交互发布于《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省水利厅》上同时发布,其他网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:漯河市水利局

地  址:漯河市准河路4号                     

联系人:朱先生                                                     

电  话:0395-5612089
代理机构:文达工程咨询有限公司                  

地   址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商都路100号1号楼2单元6层616号

联 系 人: 丁先生          吕先生           潘先生                                     

电    话:18839525233   17719136753     13503959787

 

监督部门:漯河市水利局水利工程招标投标管理办公室

投诉电话:0395-5612027