网络安全为人民 网络安全靠人民
学习与思考

漯河市水利工程处 开展《时效管理》内训活动

发布时间:2019-08-13 浏览量:6867次

漯河市水利工程处

开展《时效管理》内训活动

 

团队高效的执行力是企业管理永恒的目标,一家企业团队素质的好坏、能力的高低、执行力的强弱,直接影响企业的经营与发展,因此,打造一支具有高效执行力的人才队伍尤为关键。8月13日下午,市水利工程诚邀中旭股份公司鲁军老师在单位会议室对领导班子、中层干部和财务人员进行了《实效管理》内训。

认真听讲记录学习内容.jpg

郭富军主任代表工程处对鲁军老师的到来表示热烈的欢迎,诚挚感谢中旭股份为工程处带来的这次内训,他希望参训人员通过此次培训提升实效管理意识与执行力,以实际行动促进单位新的发展。

活动中,鲁老师从执行力的内涵、认识问题能力、分析问题能力、解决问题能力“三个能力”、管理执行六大体系(计划管控、责任管控、措施管控、检查管控、激励管控、改进管控)进行了深入浅出的阐述。讲解中鲁军老师通过生动的事例、直观的幻灯演示,现场互动讨论,对如何提高管理人员的执行力进行了深刻剖析和指导。

此次培训历时3个小时,课程内容丰富,鲁军老师授课方式灵幽默,互动性强。他把高深复杂的经营管理变得浅显易懂,现场气氛欢快活泼,大家收获颇丰。

最后,郭主任进行了学习总结,他向鲁老师生动有趣、浅显易懂的授课表示感谢,他要求大家要把培训中的收获运用到实际工作中,端正工作态度、增加工作责任感,不断提升执行力,为工程处的发展做出做出更大的贡献。