网络安全为人民 网络安全靠人民
机关工作

漯河市水利局积极开展扶贫济困爱心捐赠活动

发布时间:2018-05-28 浏览量:596次

漯河市水利局积极开展扶贫济困爱心捐赠活动

 

为全面落实市委、市政府扶贫工作安排部署和漯河市脱贫攻坚第七次推进会议精神更好更快的落实精准扶贫工作要求,5月28日,漯河市水利局举行了扶贫济困爱心捐赠活动,为舞阳县辛安镇刘庄村贫困家庭捐赠夏季衣服。IMG_0835.JPG

IMG_0851.jpg

捐助仪式开始之前,市水利局党组成员、副局长杨宏申作了动员讲话,号召动员全市水利系统干部职工,积极投身扶贫事业中来,合力推进脱贫攻坚工作。本次活动主要捐献为夏季单衣,要求党员干部每人捐献至少1-2件,捐赠衣物要清洗干净,用透明塑料袋装好。捐献活动从上午9时开始,短短半小时,就收到捐献衣物200余件。捐赠的衣服虽然不多,但件件都是水利人对贫困群众的一份关爱。

这次扶贫济困爱心捐赠活动,是水利系统广大干部职工与贫困群众心连心,合力推进脱贫攻坚工作的具体体现,凝聚社会正能量。

 

 

 

                           2018年5月28日