网络安全为人民 网络安全靠人民
机关工作

漯河市水利局积极开展义务植树活动

发布时间:2018-03-26 浏览量:579次

漯河市水利局积极开展义务植树活动

 

为了打造生态绿城、建设美丽漯河,漯河市水利局高度重视,把义务植树作为创建全国文明城市及精神文明建设的重要载体,拿出近2万元购买了200株黄山栾树苗,并下发通知,号召广大干部职工积极参与义务植树,以实际行动为绿色中国添砖加瓦。

3月26日下午,漯河市水利局组织50多名水利志愿者前往郾城区龙江路京广高铁附近,参加义务植树活动。植树过程中,志愿者热情饱满、干劲十足,严格按照要求和工序植树,确保栽种一片,成活一片,成方成林一片。在局领导的带动下,志愿者们拿着铁锹,抱着树苗,分工协作,挖坑、运苗、培土、扶正、浇水,干得满头大汗,身上沾满泥土。经过2个多小时的辛勤劳作,200株黄山栾树苗在京广高铁沿线“安家落户”,为绿色、环保、生态、文明的漯河再添一份新绿。