网络安全为人民 网络安全靠人民
水利移民

漯河市移民办对临颍县移民办技术性验收整改工作“回头看”

发布时间:2018-10-15 浏览量:571次

 

根据前期黄河档案馆专家对我市临颍县技术性验收工作进行督导、指导所提出整改问题及建议,临颍县技术性整改工作究竟落实地、整改地怎么样了?盯着近期这一重点目标,带着强烈责任感, 10月12日下午市移民办主任安红义带领相关人员到临颍县移民办就整改工作进行了“回头看”。

安红义主任首先到临颍县移民办档案室实地翻阅、查看了专家所提出的项目档案案卷题名,要素规范性及档案编号、卷内目录、案卷目录序号规范性和目录表格的样式、目录文字的字号、字体等情况均按照专家所提出建议整改到位后、安红义主任现场就表示满意,并对他们加班加点艰辛付出及取得的成绩效果给予了充分的肯定。而后到县移民办会议室听取县移民办主任的具体汇报和下一步的打算,最后安红义主任强调说,目前迎检工作的资料、材料准备工作比较充分到位,其他工作也要兼顾,安排考虑得面面俱到,特别是稳定工作一定要高度重视,做好做实以稳定、和谐、有序移民村社会新景象、新面貌迎检国家对我们移民安置技术性验收。

 

      2018年10月15日