网络安全为人民 网络安全靠人民
水利移民

漯河市移民办主任安红义被市委、政府 授予“2017年度全市信访工作先进个人”称号

发布时间:2018-05-18 浏览量:590次

漯河市移民办主任安红义被市委、政府

授予“2017年度全市信访工作先进个人”称号


2017年漯河市移民办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,按照中央、省、市关于信访工作的决策部署,深入排查化解矛盾纠纷,坚持开展接访下访,把信访苗头性问题解决在萌芽状态,漯河市移民群众连续三年没有发生一起赴省进京上访事件,有力维护和促进了全市社会大局和谐稳定,安红义被市委、政府授予“全市信访工作先进个人”称号。

今年我们要按照省移民办“矛盾纠纷排查化解专项活动”的要求,进一步提高信访工作水平,强化政治意识、大局意识、责任意识,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,努力做好新形势下的信访工作,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,决胜全面建成小康社会、开启新时代漯河全面建成社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。