网络安全为人民 网络安全靠人民
水利移民

漯河市移民办认真落实丹江口库区 完工财务决算审计整改工作会议精神

发布时间:2018-04-03 浏览量:589次

漯河市移民办认真落实丹江口库区

完工财务决算审计整改工作会议精神


3月28日省办召开丹江口库区完工财务决算审计整改工作会后,漯河市移民办高度重视,立即向局里主要领导汇报会议精神和我市存在的问题,立即安排部署,贯彻会议精神。

3月30日移民办主任安红义同志带领移民办的工作人员,先后到临颍县、郾城区、召陵区移民办在各县区局领导的陪同下,针对每个单位项目合同及工程价款结算的原始资料、合同协议履行情况、票据的入账方面都逐项查阅、研究整改问题的措施并强调要求:完工财务决算是反映资金的使用情况、项目建设全过程的财务状况的重要依据,一要针对问题思想上高度重视、能独立整改的立即整改并及时与审计部门沟通。二是需要多方面、多部门配合的要积极主动向县区主要领导汇报,争取地方政府的支持,形成合力。三要想尽一切办法,克服所有困难按时间要求完成整改工作。

 

 

 

漯河市移民办

2018年4月2日