网络安全为人民 网络安全靠人民
农水和规划计划

漯河市贯彻落实省厅关于全力加快水利建设 争取国家水利建设激励支持的总体意见

发布时间:2018-08-29 浏览量:712次

8月28日,漯河市水利局召开分管领导和县区水利局主要负责人参加的会议,吕局长主持会议并做了重要讲话。会议学习贯彻了省厅关于全力加快水利建设争取国家水利建设激励支持的总体意见,并结合漯河实际,提出了落实意见。一是要提高认识,高度重视。全市水利系统要充分认识加快水利建设争取国家激励支持的重要意义,切实把思想统一到省委省政府的决策部署上来,进一步加快水利建设步伐,全力争取国家水利建设激励支持。二是要加快建设进度,按照省定目标完成建设任务,决不能拖全省争取国家水利建设激励支持工作的后腿。三是要加强监管。市水利局将加强检查、指导,督促县区完成建设任务;各县区水利局也要加大检查督促力度,每周检查督促不少于1次,及时发现问题,及时协调解决,确保按时完成建设任务。四是要及时足额落实市县级配套资金。市级配套资金1995万元已全部落实到位,要求县级配套资金务必于10月底前全部落实到位,决不能影响全省争取国家水利建设激励支持的工作大局。

                      漯河市水利局

                      2018年8月29日