网络安全为人民 网络安全靠人民
水政水资源

漯河市水政监察支队 漯河市水文局 开展2018年汛前水文设施与监测环境 专项联合执法检查活动

发布时间:2018-04-24 浏览量:588次

 

漯河市水政监察支队  漯河市水文局

开展2018年汛前水文设施与监测环境

专项联合执法检查活动

 

4月24日,漯河市水利局水政监察支队与漯河市水文局联合组织开展2018年全市汛前水文设施与监测环境专项执法检查活动。市水利局水政监察支队长杨振鸿、市水文局白林龙副局长及相关单位人员参加检查。

检查组先后检查了沙河市区铁路桥的漯河水文站、马湾水文站,现场查看了水文监测设施及监测环境现状,听取了各站点负责同志排查水文监测环境保护范围内违法水事行为及水文测站上下游建设影响水文监测的工程等问题介绍。检查组通过查、看、问等多种方式的检查,详细了解到了第一手基本情况。

随后,在马湾水文站办公室召开了座谈会,结合通报情况,认真研究分析了形成原因,并初步研究制定了下步整治工作方案。最后形成一致意见:水利、水文两家积极配合,做好工作衔接,对查找出问题及时整改,完善处理,确保此次专项联合执法活动有效进行。

 

                 2018年4月24日