网络安全为人民 网络安全靠人民
水政水资源

李俊杰副局长主持召开分管科室(单位) 第一季度工作讲评会

发布时间:2018-04-08 浏览量:607次

李俊杰副局长主持召开分管科室(单位)

第一季度工作讲评会

 

48日上午,李俊杰副局长召开了由分管科室(单位)副科级以上干部参加的第一季度工作讲评会,吕孟奇局长参加了会议,并对工作进行了点评。

会议首先由水政科、移民办、水政支队、节水办主要负责人汇报第一季度工作完成情况、存在问题及第二季度工作安排。

根据第一季度工作开展情况,李俊杰副局长对第一季度工作开展情况进行了总结,并指出了存在3个方面的问题,分析存在问题的原因,对第二季度工作进行了细化安排,每项工作明确了牵头科室和配合单位。

 最后,吕孟奇局长对本次会议进行了点评。他要求:季度讲评会既是务虚会、也是务实会。务虚体现在形式上,务实体现在工作成效上。要虚实结合,把虚的形式转化为实实在在的工作。总结要全面、充分,干了什么工作、取得了什么成效,收到了什么效果,要一一说清楚。通过查找问题,查找不足,找出症结所在,研究对策,以利于推进下步工作的开展。

 他希望讲评会要开成一次研讨会,经验交流会,加强科室(单位)交流互动,达到共同提高、共同推进工作的目的。

 

                                                                         2018年4月8日