网络安全为人民 网络安全靠人民
水政水资源

漯河市水利局召开全市2017年度实行最严格水资源管理制度工作推进

发布时间:2018-04-04 浏览量:591次

召开全市2017年度实行最严格水资源管理制度工作推进会

 

4月4日上午,市水利局召开了由各县(区)水利局分管局长、科室(股)长,市节水办分管领导及具体负责同志参加的漯河市2017年度实行最严格水资源管理制度工作推进会。

会议对我市2017年度最严格水资源管理制度考核工作作了具体安排部署,印发了《漯河市2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作实施方案》。

杨洲海副科长从考核内容、考核程序、考核报告编写及考核结果使用等四个方面进行了详细讲解,现场解答县(区)提出的考核问题。

程群山科长最后强调:各县(区)要加强组织领导,提高对考核工作的认识,集中精力、抽调得力人员,尽快对照考核细则,分类整理考核资料,严格按时间节点上报,考核结果纳入县(区)政府主要领导考核评价。

 

 

 

                                                   2018年4月4日