网络安全为人民 网络安全靠人民
水政水资源

漯河市水利局召开全市县域节水型社会达标建设 工作推进会

发布时间:2018-04-04 浏览量:562次

漯 河 市 水 利 局

召开全市县域节水型社会达标建设

工作推进会

 

4月4日上午,市水利局召开了由各县(区)水利局分管局长、科室(股)长,市节水办分管领导及具体负责同志,参加的全市县域节水型社会达标建设工作推进会。

 一是通报了2017年度河南省县域节水型社会达标建设工作开展情况,全省共有9市(县)率先创成省县域节水型社会达标县。

二是通报我市2017年度县域节水型社会达标建设工作开展情况。

三是就2018年度县域节水型社会达标建设工作进行了具体安排。计划分两批进行,首批安排在临颍县和郾城区,要求2018年底前完成创建工作,其他县区计划2019年完成创建工作,各县(区)要按照时间节点完成申报工作。

会议强调,达标建设工作实行一票否决制,未按时间节点完成创建任务的,最严格水资源管理制度年度考核成绩评定为不合格。

 

 

                                           2018年4月4日