网络安全为人民 网络安全靠人民
农村水利

漯河市水利局 督导全市脱贫攻坚排查整改和农田水利 工程建设情况

发布时间:2018-06-06 浏览量:593次

漯河市水利局

督导全市脱贫攻坚排查整改和农田水利

工程建设情况

 

6月6日,市水利局副局长梁玉香带领农水科人员到源汇区、郾城区督导脱贫攻坚排查整改工作和源汇区2018年项目县建设情况。

梁玉香一行首先到源汇区、郾城区实地查看供水厂运行管理情况,随后深入到村里详细询问群众吃水有无问题、是否满意等情况。要求县区按照省、市脱贫攻坚排查整改工作的时间节点,做好各项工作

最后,督导组查看了源汇区2018年项目县建设情况。梁局长要求县区一是抓住天气有利时机,统筹协调,合理安排施工,多上机械和人工,加快工程建设进度,按时完成建设任务。二是严格按照项目法人负责、监理单位控制、施工单位保证、政府监督的质量监督体系,加强质量监管,确保工程建设质量。三是工程建设中,严格按照大气污染防治“六个百分之百”标准,做好扬尘污染防治工作。四是加强安全生产管理,增强安全意识,坚决杜绝安全责任事故的发生,确保工程顺利完成。

 

                           2018年6月6日