网络安全为人民 网络安全靠人民
农村水利

落实全省春季农田水利现场会精神 大力推进春季农田水利基本建设

发布时间:2018-03-09 浏览量:551次

落实全省春季农田水利现场会精神

大力推进春季农田水利基本建设

 

2月28日全省春季农田水利建设现场会结束后,我们立即将会议有关精神特别是孙厅长的重要讲话精神向主要领导进行了汇报,并向县区传达了全省春季农田水利现场会精神,制定了落实全省春季农田水利建设现场会精神相关措施,成立市级农田水利建设督导组,从3月2日开始对县区进行督导。各县区也克服了过完节人员精神面貌比较懒散的状态,振奋精神,科学组织,精心安排,专门召集施工单位安排部署农田水利建设推进工作,多上设备、机械和人员,抓住有利天气加快施工进度。截至3月9日,已经完成投资2.588亿元,投入工时36.1万个,出动台班6.14万个,完成土方312万立方,完成混凝土10.2万立方,加固堤防45.64公里,疏浚河道47.47公里,疏浚排涝沟渠161.22公里,新打机井1867眼,维修机井1151眼,新建桥涵闸755座。

下一步,我们将继续加大督导检查力度,切实利用春季农田水利建设的黄金季节抓好全市的基本农田水利建设。

 

 

              2018年3月9日