网络安全为人民 网络安全靠人民
农村水利

农水中心召开学习传达贯彻 2018年全市水利工作会议精神

发布时间:2018-03-09 浏览量:581次

农水中心召开学习传达贯彻

2018年全市水利工作会议精神

 

  2018年3月9日下午,农水技术推广中心组织全体职工在3楼会议室召开学习传达“全市水利工作会议精神”会议。

会议由副主任郑凌云同志传主持,重点传达了市水利党组书记、局长吕孟奇同志在市水利工作会议上的讲话精神。会上郑凌云同志就吕局长在全市水利工作会议上的讲话进行了通篇领学。会上大家认真学习了吕局长对2017年水利工作的总结,对水利发展形势进行了研究分析,并就2018年重点任务进行了部署。郑凌云同志要求大家牢记吕局长的讲话强调的四个方面,做到坚定信心,是找准定位、把握形势,抢抓机遇、强化担当,务实奋进,扎实做好2018年农水技术推广工作,为全市水利事业迈上新台阶做出贡献。之后郑凌云同志针对农水中心存在的问题与困难,要求大家要相信组织,依靠组织,大家要理解与支持,局领导正在积极协调,问题与困难最终会得到圆满的解决。全体职工还要以更加良好的精神状态、更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,齐心协力、攻坚克难,努力开创水利发展改革新局面。

 

                              2018年3月9日