网络安全为人民 网络安全靠人民
建设管理

市水利局督导检查沙澧河大二期节制闸工程扬尘治理工作

发布时间:2019-04-19 浏览量:815次

C:\Users\Administrator\Desktop\1556185283(1).png

4月17日下午,市水利局党组成员、副局长王春生、党组成员朱自慎带领局建管科、扬尘办负责人到沙澧河大二期治理项目澧河改道入沙节制闸工地检查工程扬尘污染治理情况,市沙澧河建管委副主任薛继超、项目法人市城发生态公司、施工单位安徽水利公司项目部负责同志陪同检查。

C:\Users\Administrator\Desktop\1556185337(1).png

王局长一行实地查看了工程建设推进情况和现场扬尘治理措施的落实情况,对工程围挡设置、土方覆盖,车辆冲洗、道路降尘、视频监控以及施工安全生产等情况进行详细察看和了解,对市扬尘办通报整改事项进行安排。对做好下步扬尘治理工作,王局长要求:一要进一步提高认识。做为全市重点工程,项目主管部门和项目法人充分认识我市当前大气污染防治严峻形势,统一思想,在抓质量抢工期的同时,切实抓好扬尘治理工作,树立良好形象。二要严格按照水利工地扬尘污染防治“六个百分之百”工作标准,加强督导检查,确保各项扬尘措施真正落到实处。三是抓好问题整改。对扬尘办发现的施工扬尘措施不到位问题,抓紧整改落实,要切实做到“三不放过”,持续保持攻坚韧劲,全力推进施工场地扬尘污染防治工作。